Фиона.
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Счастлива невероятно.
Совершенно случайно, каким-то абсолютным чудом узнала об очередном московском концерте Animal ДжаZ. Да ещё и совершенно бесплатном, в рамках какого-то общегородского мероприятия. Поэтому и в официальных афишах о нём ничего не было. На официальный-то я не смогу попасть из-за поездки в Питер. А тут - такой неожиданный подарок!
Боялась, что будет толпа народа, на бесплатный-то концерт, но умудрилась оказаться у самой сцены.
И если в прошлый раз я прорыдала весь сет, то сегодня вспомнила молодость и по полной отпела вместе с Михалычем каждую песню. Ну и поорала, конечно. В итоге, голос сорван в хлам. Боги... последний раз такое было дай бог на Арии, когда она ещё с Кипеловым выступала.
Пользуясь случаем ещё и видяшек поснимала, правда в кадр всё время лез оператор, стоявший слева от меня и какая-то отчаянно размахивающая руками девушка справа.
Во время одной из песен Михалыч прервался и начал говорить об Украине. О конфликте между странами, о том, кто виноват, о своём отношении к происходящему. Учитывая, что для меня прогулки по Киеву неразрывно связаны с Animal ДжаZ - было очень трогательно, созвучно и близко.
После концерта стащила сет-лист со сцены, пожалела, что последнюю заявленную в нём песню "Дальше" они так и не спели, заменив её на "Три полоски". А потом, видимо решив продлить ностальгию по юности, пошла к служебному выходу, дожидаться музыкантов, чем порядком удивила даже саму себя. Хотя и знала, что Михалыч категорически ненавидит давать автографы и фотографироваться.
Так и вышло. Сначала мы прождали выхода ребят больше полутора часов, потом Михалыч быстро проскользнул в машину, а расписываться и фоткаться остались все остальные. Перекинулась парой слов с Джонсоном, да и пошла домой.
И всё-таки... я после прошлого-то концерта до сих пор не отошла. А тут такой подарок. И прямо у сцены.
Я самый щисливый кот на свете...

@темы: Посмотреть, послушать, почитать