20:12 

Фиона.
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Впервые сама рискнула пожарить стейк.
Учитывая абсолютно сухую сковородку и электрическую плиту, получилось вполне неплохо.
Я, конечно, предпочла бы medium rare, а не blue, но в существующих условиях пока не получилось. Слишком быстро горит и сохнет внешний слой.
Дарк сказал, нужно перед жаркой держать мясо в комнатной температуре часа три - сегодня я об этом забыла, завтра попробую.
А в духовке доводить стейк мне лень.

@темы: Кулинарное

URL
Комментарии
2018-07-07 в 21:04 

Ulsa
Слоняться - To elephant around (c) Коварный переводчик
Мы в фольгу заворачиваем и 15 минут даем дойти.

2018-07-08 в 00:05 

Фиона.
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Ulsa, я ж говорю - мне лень ))) да у меня и плита - говно.

URL
2018-07-08 в 14:32 

Ulsa
Слоняться - To elephant around (c) Коварный переводчик
Так я не про духовку. Я про как только сняла.

2018-07-08 в 15:08 

Фиона.
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Ulsa, ааа, туплю )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рыжая кошка

главная