13:34 

Фиона.
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
В среду должна была быть питерская постановка "Иисус Христос - суперзвезда", но не сбылось. Придя в Театр Эстрады, я уткнулась носом в объявление об отмене спектакля. Было очень обидно. Во-первых, потому что очень хотелось сравнить с постановкой Моссовета. Во-вторых, потому что из-за спектакля была отменена тренировка и скорректированы разные другие планы, ибо неделя очень насыщенная и каждый вечер был расписан. Значит не судьба. Хорошо хоть деньги за билеты вернули.
А вчера был совершенно восхитительный вечер в Glastonberry - концерт Риты Быстряковой.
Очень понравился сам клуб, разительно отличающийся от того, где совсем недавно были Кукрыниксы - было очень уютно и комфортно.
Концерт прошёл в атмосфере квартирника. Да иначе и быть не могло - почти все гости были знакомы друг с другом, судя по всему - завсегдатаи тренингов и спектаклей Вадима и его команды.
Рита была прекрасна, но ещё прекраснее была Юля Железняк, спевшая с Ритой дуэтом "Tell Him". После этого номера я стала мечтать о Юлином концерте, а сегодня узнала, что он был неделю назад. Обидно до слёз.
И самое важное, получилось близко-близко увидеть ребят - Риту, Юлю, Николая Иншакова, Макса Митяшина, Анну Зарянкину, - заглянуть им в глаза и сказать "спасибо" за всё, что они делают на сцене, раз за разом переворачивая мой мир.
Тепло, близко и честно - три слова вчерашнего рецепта счастья.

@темы: Посмотреть, послушать, почитать, Демчог и арлекины

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рыжая кошка

главная