Фиона.
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
А в пятницу был TODD. Что-то зачастила я по театрам, да.
TODD был прекрасен. Ругаю себя теперь, что тормозила так долго и не успела на Горшенёва. Теперь уже невосполнимо.
Остролуцкий всё же слабоват. Не в сравнении даже, а сам по себе. И голосом не тянет - проваливает середину и низы, - и актёрство на среднем уровне. Однако по сравнению с его же старыми записями очевидно вырос. Три года назад было ещё хуже.
Хорошая, сильная вокалистка Ловетт. И играет хорошо. Чуть неприятна внешне, но это лично моя вкусовщина. С удивлением узнала, что когда-то эту роль играла Рита Быстрякова. Эх, тоже жаль, что пропустила.
Очень порадовала голосом девочка, игравшая Элизу. Единственный вокальный номер, но такой, что я готова была аплодировать стоя.
Рассказчик - Ренегат. Божечки-кошечки. Тот самый "фирменный" горшенёвский голос, за который я так люблю Ягоду. Сначала даже дёрнулась, что это он, ибо не знала составы, но потом вгляделась в лицо и вопросы снялись. На каждой арии растекалась по креслу тонким слоем. По возвращении домой взяла билеты на Кукрыниксов. Сижу слушаю Северный Флот - в группе он, конечно, поёт иначе.
Рассказчица вызывала очень много недоумённых вопросов. Я так и не определилась в своём отношении к ней.
Совершенно внезапный судья. Чуждый в этой постановке. Белая ворона в стае. Как и пара хипстеров франтов. Почему-то вызвал ассоциацию с Иродом в ИХС Моссовета.
Кстати. Балет абсолютно прекрасен, не чета моссоветовскому. Весь спектакль не покидала мысль "эх, этих бы ребят, да на ИХС".
Ассоциации вызывал и священник - но уже с Нотр-Дамом. И с Гошей Куценко :laugh:
Но самое главное, конечно, финал. Это было очень сильно и било навылет. Когда Остролуцкий замолк и включили дорожку Горшенёва на ноги подхватился весь зал.
Я не знала, что так будет и честно ревела. Да и не я одна.
А потом на поклоне артисты начали беситься и дурачиться, демонстрировать кто во что горазд, снимая себя и зал на мобильники. Смешные.
Ушла на эмоциях. Перевариваю до сих пор. Надо будет ещё раз сходить наверное.

@темы: Прекрасное, Посмотреть, послушать, почитать