• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:48 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Воу-воу-воу! В Москву наконец-то начали везти Адриэль и Адрилан!
Наконец-то посуда и ванна станут РЕАЛЬНО чистыми!!!
:lala:

@темы: Девочковое

20:02 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Встречалась с хозяйкой. Даже она сказала, что я растолстела.
Пиздец. Надо зашивать рот.

@темы: Фыр

23:59 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Внезапно познакомилась с Эшером и Гауди. Божечки, я кончил и закурил три раза.
Теперь я ужасно хочу в Барселону - посмотреть на совершенно нереальный Храм Святого Семейства вживую. И Парк Гуэля. И Дом Бальо. И Дом Мила.
И сделать татуировку по мотивам эшеровских гравюр.

@темы: Посмотреть, послушать, почитать, Прекрасное

23:19 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Какая-то абсолютно идиотская ситуация с обувью.
Несколько пар. Разные фасоны - туфли, ботильоны, кеды. Носятся не первый год.
Утром надеваю - всё хорошо. Нигде не давит, не жмёт, не трёт.
В течение дня - никакого дискомфорта. До работы, с работы, по делам - всё прекрасно.
После дел решаю прогуляться. Недолго. В пределах часа.
И вот в середине прогулки наступает пиздец. Начинает где-нибудь натирать. Резко и сильно.
Спешно топаю до метро, еду домой.
Чем дальше, тем хуже и хуже. Путь из метро до дома превращается в пытку - еле ковыляю.
Дома к ночи - все ноги в пузырях.
Ну что это такое? :weep:

@темы: Девочковое, Фыр, Хнычу

16:38 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Отметили 20-летие чата "Отель у Максима". Народу набилось сверх всяких прогнозов, по самым примерным оценкам человек 50 пришло. Знала, наверное, треть. По никам слышала ещё треть, а то и больше.
"Белая Русь", конечно, неплохой кабак, но отсутствие каких-либо спиртных напитков, кроме пива, угнетало. Впрочем, в последнее время это всё чаще повторяющаяся тенденция в заведениях, где собираются мои тусовки. Обычному народу и пива хватает с лихвой, а мне грустновато приходится.
Впрочем, ближе к ночи мы узким кругом переместились в пресловутую "Последнюю каплю" и вот там уже всё было хорошо. Наконец познакомилась с этим заведением, о котором столько разного слышала. Мне, вопреки, понравилось. Надо будет ещё сходить.
Потом прогулка по ночному Арбату и любимое ночное такси. Сначала на Таганку, а потом уже и домой.
Хорошо было.

@темы: Отдыхаю

16:37 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Опомнилась и обнаружила, что "Щелкунчика" не только под Новый Год показывают. И не только в Большом. А то я уже который год страдаю, что не успеваю попасть.
Иду в июле в Кремль. И на "Лебединое озеро" заодно.
Return to innocence.

@темы: Посмотреть, послушать, почитать

21:38 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Ходила вчера в театр Моссовета на "Иисус Христос - суперзвезда".
Постановка, в целом, вполне себе неплоха. Порадовал совершенно роскошный Иуда - Валерий Ярёменко. На его фоне меркли все остальные персонажи, даже Иисус - Валерий Анохин. В ходе спектакля не раз возникал вопрос - кто же здесь главный герой?
К сожалению постановка захватывает далеко не сразу. Возможно потому, что все по-настоящему драматичные арии вынесены во второй акт - вот там уже да, пошли зацепочки. Но, повторюсь, это не относится к партиям Иуды. Он сразу сграбастывал в кулак и держал. Анохину не хватало такого же глубокого надрыва в контрасте со смирением. Без этого контраста смирение виделось поверхностным безразличием.
Мария Магдалина - Анастасия Макеева - совершенно невыразительна. Красивая, но абсолютно никакая. Голос неожиданно порадовал, но, кардинально залажав финальную ноту дуэта с Иисусом, смазала всё впечатление. Интересно посмотреть на Ирину Климову в этой роли, в том числе по возрастной причине. Ну и как-никак - первая ММ постановки.
Прикольный, но потерявшийся Симон Зилот - Михаил Филиппов. Впрочем, кажется он выходил на сцену в принципе только ради единственного своего номера. Точно так же для меня потерялся и юродивый - Юрий Черкасов, только у него, в отличие от Зелота, даже номера своего не было.
Совершенно никакой Понтий Пилат - Валерий Сторожик. Абсолютно выбивающийся даже из визуального образа. По крайней мере моего. Ну и игра так себе.
Ирод - Антон Аносов - отдельная ржака. Не поняла только, зачем нужно было сиськами девушки трясти, а потом надевать комбинацию. Уж трясла бы до конца, символизируя разврат и угар.
Кто ещё? Ах да, троица Кайафа / Анна / Савл - Вячеслав Бутенко / Леонид Сенченко / Андрей Межулис. Забавные, да. Но с вокалом надо что-то делать.
Ну и наконец балет. Эти ребята откровенно расстроили. Танцы не выучены, синхрона нет - кто в лес, кто по дрова, данные очень разнятся - есть очень пластичные ребята, но добрая половина совершенно деревянные.
Нужно будет сходить на другой состав. Сравнить.
Ну и, конечно, жаль, что на русском.

В антракте совершенно случайно узнала, что через год к нам везут французскую реинкарнацию Нотр-Дам де Пари. Всего четыре дня в Кремле. Ценник на хорошие места - 13-16 тыр. Вздохнула. Скрепя сердце взяла билеты наверх, в амфитеатр, на самый левый край сцены. За 3500.
Осталось дожить.

@темы: Посмотреть, послушать, почитать

20:20 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
За окном майская метель. У меня кигуруми, пушистые носки, тёплое молоко, клюква в сахаре с корицей и мысли о том, что в этом году я уже дважды встречала весну. Не свою весну, чужую - в других городах, даже других странах.
На третий раз должна дойти.


@темы: Погода

17:27 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Динь, Артистка_оркестра, извини за "тыжврач", но подскажи, пожалуйста - могу ли я прийти к отоларингологу со следующим запросом?
С прошлогодней осени я практически не выбираюсь из болезней. Каждый раз всё начинается с воспалённого горла и заложенного носа. Причём строго с левой стороны. Стоит чуть-чуть переохладиться или продуться - здрасти приехали, начинает саднить горло, за ним подтекает нос и через день-два взлетает температура и начинается веселье на полторы недели.
Меня уже лечили, травили антибиотиками, прописывали профилактические иммуномодуляторы, но легче не стало. Сейчас началась очередная серия и меня это порядком задолбало.
Важно, что я хочу не просто снять/вылечить очередное обострение, а именно понять - что делать в долгосрочной перспективе, стратегически. Что там слева такого, что так резко реагирует на перепады температуры и что с этим делать? Пока все визиты к врачам ограничиваются именно купированием текущих состояний.
Так вот, такой запрос вообще возможен? Или всё происходящее чистое совпадение и врач мне ничего не скажет кроме общих слов?
Рентген носовых пазух, если что, делали, там всё ок.

Если ещё кто-то что-то может посоветовать по делу - буду благодарна комментариям.

@темы: Внимание - вопрос!, Больному стало легче

13:42 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Дневник - полезная штука.
Ровно 10 лет назад был такой же снежный май.

@темы: Погода

10:44 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
В Москве какой-то трешак с погодой. Гисметео показывает +4. Не хочу возвращаться.

@темы: Фыр, Погода

23:24 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Когда-нибудь я приеду в Киев одна. Совсем одна. Чтобы ни от кого и ни от чего не зависеть, никого не напрягать, ни под кого не подстраиваться, никому не быть должной.
И дышать, и впитывать, и вбирать под кожу. И бережно хранить, не расплёскивая.
И ни с кем не делиться.
Когда-то, едва влюбившись, я хотела знакомить с этим городом всех и каждого. И знакомила, демонстрируя во всей красе, со всех сторон, поворачивая то так, то эдак, и ревниво наблюдая за реакцией - а ну, где восхищение? Где восторг? Где экстаз?
Сейчас на смену пришло желание укрыть и никому не показывать сокровенное. Молча беречь на донышке души, раз в год окунаясь с головой и затаённо мечтая не выплыть однажды. Отдав не руку и сердце, но себя самоё.
Эгоизм. Или любовь.

@темы: Украина, Моя любовь

23:19 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Львов встретил серым низким небом и проливным дождём. А ведь в Питер мне только в июне :laugh: Забавно, что и поезд был близнецом Невского Экспресса.
Пришлось понервничать из-за проблем с такси, но так или иначе всё разрешилось.
Отель роскошен, даже лучше прошлогоднего. А в сравнении с киевским - вообще небо и земля, несмотря на сравнимую стоимость ночи.
Наконец отмокаю в ванной, с приветственным коктейлем из соков и белого вина.
Островок, паразит, не передал инфу о двух раздельных кроватях, но завтра нас обещали переселить.
Пока из нерешаемых проблем, на которые нет возможности повлиять, только погода. Увы, карма продолжает работать. Как бы её сбить?

@темы: Отдыхаю, Украина

01:01 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Я снова в Киеве. Вывезла коллегу погулять. 4-го мая плавно перемещусь во Львов. В Москву вернусь 8-го.
Здесь настоящее лето, с ласковыми +22, вкусным воздухом и бесконечно цветущим городом. Таможенник привычно-недоверчиво хмыкнул в ответ на мою цель визита - гулять и любоваться цветущими каштанами. Они только-только начинают.
Отель на старом Подоле, аккурат рядом с любимой Пейзажной аллеей, тихий и уютный. В соседнем доме корейское посольство и вооруженная охрана у входа. В ночи даже напугали =)
Из Москвы в Минск летели прекрасным самолётом:


@темы: Украина, Отдыхаю

22:21 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Всё не могу толком найти время, добраться до компа и написать о прошедших выходных, ставших совсем не выходными.
Пятницу и субботу провела на Analyst Days, воскресенье - на Analyst Games.
Обоими мероприятиями скорее разочарована, чем довольна, но на AD хоть немножко было полезного. И людей нужных повидала.
С Analyst Games я принесла только отличную фразу коллеги по команде: "Сегодня мы деньги не зарабатываем, поэтому есть время делать ошибки."
Остальное в этот раз совсем мимо. На третью игру скорее всего уже не пойду. Да и не пустят. Зато хоть "детей" своих вытащила на эту.


@темы: Фотомоська, Работа

23:29 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Опять испортили руки. Хотя бы извинились и вернули часть денег, но гневную телегу я всё равно накатала. Ибо второй месяц подряд - это перебор. Плюс там сопутствующих вещей было ещё.

@темы: Фыр, Девочковое

15:30 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Ленка.
Один из немногих уходов, о котором я действительно сожалею.

@темы: Работа

22:14 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
У фейсбука есть отличная эмоция "опустошена". И смайлик такой, выцветший наполовину.
Вот это я сейчас. Последние несколько недель ловлю себя на жесточайшем опустошении.
Жить трупом в общем и целом давно уже привычно, как-никак три года этим занимаюсь, но оказывается бывает хуже.
В кои-то веки ловлю себя на нехватке позитивных эмоций. Нехватке любви.
К работе и своему делу. К людям. К себе в конце-концов.
Очень хочется делать что-то с радостью. И получать удовольствие от процесса и результата. Предвкушать. Наслаждаться.
Перестали работать даже испытанные и казалось бы безотказные вещи - любимая музыка, вкусная еда, интересный досуг.
Всё мимо. Всё тухло. Всё пресно. И я сама, как унылая какашка, бултыхающаяся в сливе. Сама себе противна. Сама себя выбешиваю и раздражаю.
Но продолжаю кочевряжиться.

@темы: Хнычу, Фыр

10:38 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Уиииии!!!
Коллега преподнесла подарок.
Моё альтер-эго на текущем проекте :lol:


@темы: Работа, Прекрасное, Любимые мои человеки

15:36 

Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Рука, сердце, желудок, член, кошелёк...
Я подожду мужчину, который будет готов предложить мне самое дорогое.
Своё время.

@темы: Моя любовь

Рыжая кошка

главная